Семья. Быт. Досуг

 

Поиск товара
Карта сайта

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия, Ермолаева Г.А., 2004 Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Автор: Ермолаева Г.А., Год: 2004

Цена: 850 pуб.

шт.

Проба и дегустация вин, Кремнев И., 2006 Проба и дегустация вин
Автор: Кремнев И., Год: 2006
В современном обществе немногие умеют правильно оценивать вина. Обилие сортов вин в магазинах приводит в замешательство и знатоков, и любителей. Навыками выбора качественных вин владеют немногие. Но...

Цена: 63 pуб.

шт.

Напитки на любой вкус, Сергеева О.Ю., 2009 Напитки на любой вкус
Автор: Сергеева О.Ю., Год: 2009
Тем, кто хочет украсить свой стол добрым домашним вином, прохладительными или горячими напитками, помогут рецепты и советы этой книги. Кроме технологии и рецептов приготовления напитков, книга содерж...

Цена: 12 pуб.

шт.

Виски. Полный всемирный путеводитель, Джексон М., 2010 Виски. Полный всемирный путеводитель
Автор: Джексон М., Год: 2010
За последние годы ни к одному из алкогольных напитков не проявлялся столь высокий интерес, как к виски. Возникновение этого напитка и его история уходят корнями в глубокую древность: всем известно, ч...

Цена: 1512 pуб.

шт.

Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия, Бортник О.И., 2011 Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия
Автор: Бортник О.И., Год: 2011
Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Сейчас вряд ли можно встретить человека, который ни разу не пробовал алкогольные напитки. Однако немногие смогут ответить на вопро...

Цена: 652 pуб.

шт.

Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только, Пряхин Владимир Юрьевич, 2008 Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только
Автор: Пряхин Владимир Юрьевич, Год: 2008
Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу. В ней рассказы...

Цена: 424 pуб.

шт.

Библия сомелье и ресторатора (футляр), Евсевский Федор, 2008 Библия сомелье и ресторатора (футляр)
Автор: Евсевский Федор, Год: 2008
Роскошная и увлекательная "Библия сомелье и ресторатора" представляет ресторанную вселенную через призму напитков. Наделенная эксклюзивной и полезной информацией, она просто необходима всем тем, кто ...

Цена: 1831 pуб.

шт.

Винный туризм: гид путешественника, Роберт Дж., 2007 Винный туризм: гид путешественника
Автор: Роберт Дж., Год: 2007
Первый в мире путеводитель по лучшим винодельческим хозяйствам всех винопроизводящих стран, а также ресторанам, барам, музеям и прочим объектам, рекомендуемым любителям вина, отправляющимся в увлекат...

Цена: 1138 pуб.

шт.

Энциклопедический словарь спиртных напитков, Багриновский Г.Ю., 2003 Энциклопедический словарь спиртных напитков
Автор: Багриновский Г.Ю., Год: 2003
Словарь включает свыше 3500 слов, являющихся названиями спиртных напитков. Кроме лингвистической информации (грамматические пометы, сочетаемость, эпитеты, синонимия, антонимия) о каждом напитке даютс...

Цена: 682 pуб.

шт.

Все алкогольные напитки и коктейли мира, Бортник О.И., 2011 Все алкогольные напитки и коктейли мира
Автор: Бортник О.И., Год: 2011
В данной книге представлены основные виды спиртных напитков: виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино и др. Рассказывается об истории их появления, регионах и технологических особенностях производства...

Цена: 651 pуб.

шт.

Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса, Евсевский Ф., 2009 Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
Автор: Евсевский Ф., Год: 2009
Настоящая сенсация! Вот как можно прокомментировать выход в свет 2-го издания известнейшей Библии бармена - самой продаваемой в России книги о спиртных напитках, винах и коктейлях. Библия бармена, по...

Цена: 1813 pуб.

шт.

Сервис напитков. Основы международной практики для профессионалов, Зигель С., 2009 Сервис напитков. Основы международной практики для профессионалов
Автор: Зигель С., Год: 2009
В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особен...

Цена: 1708 pуб.

шт.

История водки, Похлебкин В.В., 2010 История водки
Автор: Похлебкин В.В., Год: 2010
"История водки" - не занимательная "история пьянства". Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследова...

Цена: 106 pуб.

шт.

Виски: История вкуса. Шотландские мотивы (+ CD-ROM), Мальцев Игорь, 2010 Виски: История вкуса. Шотландские мотивы (+ CD-ROM)
Автор: Мальцев Игорь, Год: 2010
Эта книга - первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски - не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы ...

Цена: 358 pуб.

шт.

Вина мира, Мироненко О., 2010 Вина мира
Автор: Мироненко О., Год: 2010
Эта книга предназначена для тех, кто любит и умеет наслаждаться хорошим вином. Читатель не только узнает об истории рождения благородного напитка, о его замечательных свойствах, традициях и правилах ...

Цена: 666 pуб.

шт.

Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условиях, , 2010 Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условиях
Автор: , Год: 2010
Так ли уж эксклюзивны загадочные бейлис, мартини, коньяк, виски, ром, джин и текила? Можно ли изготовить их своими руками из доступных компонентов? Автор книги раскрывает секреты производства знамени...

Цена: 45 pуб.

шт.

Справочник бармена, Брум д., 2009 Справочник бармена
Автор: Брум д., Год: 2009
"Справочник бармена" - это наиболее полный гид для всех, кто собирается стать барменом (или уже им является), будь то профессионал или любитель. В книге детально изложена информация о том, как правил...

Цена: 731 pуб.

шт.

Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира, Домине А., 2009 Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира
Автор: Домине А., Год: 2009
Книг о баре и для барменов, в том числе справочников, выпущено великое множество, но этот фолиант уникален сочетанием полноты охвата материала, детальности и увлекательности изложения. И не случайно ...

Цена: 2507 pуб.

шт.

Вино, Бортник О.И., 2011 Вино
Автор: Бортник О.И., Год: 2011
В книге представлены вина основных стран-производителей: Франции, Италии, Испании, Германии и др. Вы познакомитесь с историей появления этого божественного напитка, особенностями технологии виноделия...

Цена: 162 pуб.

шт.

Вино. Самая полная энциклопедия, , 2010 Вино. Самая полная энциклопедия
Автор: , Год: 2010
С того самого дня, когда люди научились превращать сок виноградных ягод в вино, этот напиток не переставал радовать нас своим вкусом и веселящими свойствами. Прошли века, сменились многие поколения, ...

Цена: 592 pуб.

шт.

Коктейли мира: искусство бармена, Бармина И., 2010 Коктейли мира: искусство бармена
Автор: Бармина И., Год: 2010
Вы держите в руках самую соблазнительную книгу о коктейлях. Достаточно ее просто пролистать, чтобы захотелось что-нибудь смешать. А уж прочитав внимательно, вы сможете делать это на самом высоком уро...

Цена: 731 pуб.

шт.

Что будем пить, господа?, Косов Е.В., 2007 Что будем пить, господа?
Автор: Косов Е.В., Год: 2007
Эта книга о хлебном квасе и грузинском вине, о светлом и темном пиве, о простой воде и безумно сложных коктейлях. Еще о том, чем сливки отличаются от сметаны, а бренди от коньяка. И не только об этом...

Цена: 484 pуб.

шт.

Легко! Все о вине, пиве и коктейлях, Страк А., 2010 Легко! Все о вине, пиве и коктейлях
Автор: Страк А., Год: 2010
В книге рассказывается об истории, технологии изготовления и культуре потребления вина, пива и коктейлей. Приводятся полезные советы и любопытные факты. Даются рецепты блюд с использованием вина и пи...

Цена: 268 pуб.

шт.

Виски. Как пить и чем закусывать, Ермакович Д.И., 2012 Виски. Как пить и чем закусывать
Автор: Ермакович Д.И., Год: 2012
Виски - крепкий напиток с характерным вкусом и ароматом, который уже на протяжении долгого времени является одним из самых популярных алкогольных напитков мира. И в наши дни интерес к виски непрерывн...

Цена: 57 pуб.

шт.

Настойки, ликеры, водки, Костина Д., 2010 Настойки, ликеры, водки
Автор: Костина Д., Год: 2010
Представлены как давно забытые, так и широко использу­емые ныне рецепты приготовления домашних алкогольных напитков. Их приготовление, как правило, не занимает много времени и сил, к тому же относите...

Цена: 17 pуб.

шт.

Вино, , 2010 Вино
Автор: , Год: 2010
Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после потопа Ной первым делом посадил виноградную лозу. Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том, как хра...

Цена: 375 pуб.

шт.

Как выбирать вино. Независимое руководство, Шерберт Ф., 2010 Как выбирать вино. Независимое руководство
Автор: Шерберт Ф., Год: 2010
В этой книге вы найдете независимые рекомендации, которые никак не связаны с корпоративной политикой какого-нибудь производителя, компании или организации.

Цена: 221 pуб.

шт.

Хмельное и иное: напитки народов мира, , 2008 Хмельное и иное: напитки народов мира
Автор: , Год: 2008
Книга посвящена роли безалкогольных и алкогольных напитков в повседневном, праздничном, ритуальном и церемониальном общении народов Европейской России, Кавказа, Средней Азии, Молдавии, Японии, Монгол...

Цена: 1004 pуб.

шт.

Мир виски. Более 700 марок. Секреты дистилляции. Вискикурни, Маклин Чарльз, 2010 Мир виски. Более 700 марок. Секреты дистилляции. Вискикурни
Автор: Маклин Чарльз, Год: 2010
Виски - напиток, который с возрастом становится только лучше. Исследуйте поразительную глубину, многогранность и сложность классического вкуса, а также восхититесь новыми сортами с помощью этого уник...

Цена: 1890 pуб.

шт.

Вино, Доминэ А., 2010 Вино
Автор: Доминэ А., Год: 2010
Эта книга вмещает в себя все, что необходимо знать о вине. Атлас, справочник и путеводитель, книга "Вино" проведет вас по всему мира, знакомя со странами и регионами, занимающимися виноделием. "Вино"...

Цена: 2949 pуб.

шт.

Большой винный справочник Хью Джонсона. Энциклопедия вин, виноградников и виноделов, Джонсон Хью, 2010 Большой винный справочник Хью Джонсона. Энциклопедия вин, виноградников и виноделов
Автор: Джонсон Хью, Год: 2010
Эта книга - лучший источник информации о мире вина, в ней удачно объединены подробная теория, рейтинги и практические советы от непререкаемого авторитета, Хью Джонсона. Прочитав эту книгу, вы ощутите...

Цена: 2693 pуб.

шт.

1000 алкогольных напитков и коктейлей, Бортник О.И., 2011 1000 алкогольных напитков и коктейлей
Автор: Бортник О.И., Год: 2011
В данной книге представлены основные виды спиртных напитков: виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино и др. Рассказывается об истории их появления, регионах, технологических особенностях производства,...

Цена: 244 pуб.

шт.

Лучшие рецепты от похмелья, Звонарев Николай Михайлович, 2011 Лучшие рецепты от похмелья
Автор: Звонарев Николай Михайлович, Год: 2011
Мы не будем рассказывать о вреде чрезмерного употребления алкоголя и читать нравоучения. Потому что такая неприятность, как похмелье, может случиться буквально с каждым. Некачественный алкоголь, инди...

Цена: 48 pуб.

шт.

История русской водки от полугара до наших дней, Родионов Б., 2012 История русской водки от полугара до наших дней
Автор: Родионов Б., Год: 2012
В мифологизированном мире легенда о водке занимает отнюдь не главное, но и далеко не последнее место. Водка - наше проклятье и наше достояние. История водки в народном сознании - в какой-то степени н...

Цена: 768 pуб.

шт.

Школа Гастронома. Напитки, , 2011 Школа Гастронома. Напитки
Автор: , Год: 2011
Серия книг "Школа гастронома" представляет любимые рецепты напитков, приготовленные и проверенные на кухне журнала. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Все очень точно, очень доступно, очень вкусно!

Цена: 120 pуб.

шт.

Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков, Поляков В.А., 2011 Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков
Автор: Поляков В.А., Год: 2011
Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов с...

Цена: 1160 pуб.

шт.

Глегг, крюшон, мохито и другие согревающие и освежающие напитки, , 2011 Глегг, крюшон, мохито и другие согревающие и освежающие напитки
Автор: , Год: 2011
Хотели бы вы приготовить настоящий тирольский глинтвейн по оригинальному рецепту или согреться английским поссетом? А удивить друзей на летней вечеринке потрясающим арбузным пуншем или освежиться ана...

Цена: 288 pуб.

шт.

Всемирное Наследие Bordeaux & его Винные Дороги. История Bordeaux. Гастрономия & вина. + карта (+ ), , 2011 Всемирное Наследие Bordeaux & его Винные Дороги. История Bordeaux. Гастрономия & вина. + карта (+ )
Автор: , Год: 2011
Bordeaux и его окрестности приготовили для вас прекрасный и незабываемый отдых... через знакомство с вином, кулинарными традициями региона, уникальным наследием, живописными пляжами, городами и стари...

Цена: 950 pуб.

шт.

Иллюстрированная энциклопедия. Виски, Гордиевич Д.И., 2011 Иллюстрированная энциклопедия. Виски
Автор: Гордиевич Д.И., Год: 2011
На протяжении долгого времени виски является популярным элитным алкогольным напитком. И сегодня интерес к виски непрерывно растет. Наряду с именитыми марками шотландского виски завоевывает мир виски ...

Цена: 652 pуб.

шт.

Гид по коктейлям и напиткам "Bar Style №1". Миксология, Евсевский Федор, 2012 Гид по коктейлям и напиткам "Bar Style №1". Миксология
Автор: Евсевский Федор, Год: 2012
Ежегодный гид "Bar Style" - это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предо...

Цена: 961 pуб.

шт.

Что будем пить, господа?, Косов Евгений, 2008 Что будем пить, господа?
Автор: Косов Евгений, Год: 2008
Эта книга о хлебной квасе и грузинском вине, о светлом и темном пиве, о простой воде и безумно сложных коктейлях. Еще о том, чем сливки отличаются от сметаны, а бренди от коньяка. И не только об этом...

Цена: 28 pуб.

шт.

Крепкие спиртные напитки. Как правильно пить и получать от этого удовольствие, Вадим Франсуа, 2012 Крепкие спиртные напитки. Как правильно пить и получать от этого удовольствие
Автор: Вадим Франсуа, Год: 2012
Как правильно пить алкоголь? Что такое "тумблер"? почему нельзя смешивать виски разных температур? Чем закусывать джин? Почему ром так нравился пиратам? Ответы на эти и другие интересные вопросы вы у...

Цена: 172 pуб.

шт.

© Новые технологии 1998-2011. Проект "Партнёрство"