Гостиничный бизнес. Гриф УМО ВУЗов России
Автор: Медлик С., Год: 2005
Рассматриваются концепции гостиниц и гостеприимства, структура гостиничного бизнеса, функции гостиницы, проблемы обслуживания гостей, развитие вспомогательных служб, основные процедуры и персонал гос...
|
|
Основы туризма. Учебник для вузов. Гриф УМО
Автор: Кусков А.С., Год: 2010
Содержание учебника соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта туристских специальностей высших учебных заведений. Последовательно раскрываются вопросы концептуального опре...
|
|
Сервисная деятельность. Учебник
Автор: Велединская В.Г., Год: 2010
Учебник, подготовленный на кафедре социально-культурного сервиса и туризма Института социологии и управления социальными процессами СПб ГУСЭ, излагает аспект сервисологии, связанный с предоставлением...
|
|
Международный туризм. Учебник для вузов
Автор: Александрова А.Ю., Год: 2010
Второе издание учебника расширяет представление о туризме как общественном явлении. В нем раскрываются все составляющие туристской системы в их взаимосвязях. Обобщены теоретические знания о туризме, ...
|
|
Страхование: экономика, организация, управление. Том 2
Автор: Чернова Г.В., Год: 2010
Учебник является базовым для подготовки магистров по программам, предполагающим обучение по вопросам экономики, организации и управления страховой деятельностью. В то же время он отвечает требованиям...
|
|
Страхование (+ CD-ROM)
Автор: Денисова, Год: 2011
В учебнике раскрывается экономическая сущность и классификация системы страхования.
|
|
Технология и организация услуг питания. Учебник для студентов высших учебных заведений
Автор: Горенбургов Михаил Абрамович, Год: 2012
Учебник создан с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта по направлениям подготовки "Туризм" и "Гостиничное дело" (квалификация "бакалавр").
Рассмотрена методология...
|
|
География туризма. Учебник. Гриф УМО МО РФ
Автор: Филиппова Инга Георгиевна, Год: 2012
Основными задачами учебника является формирование представлений о мировых туристских ресурсах, изучение туристского потенциала Российской Федерации и зарубежных стран и оценка перспективных направлен...
|
|
Сервисная деятельность
Автор: Велединский В.Г., Год: 2010
Учебник, подготовленный на кафедре социально-культурного сервиса и туризма Института социологии и управления социальными процессами СПб ГУСЭ, излагает аспект сервисологии, связанный с предоставлением...
|
|
Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования. В 3-х частях. Часть 2: Тепловое оборудование. Гриф УМО МО РФ
Автор: Ботов Михаил Иванович, Год: 2012
Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, ви...
|
|