Семья. Быт. Досуг

 

Поиск товара
Карта сайта

Маленькие истории великой кулинарии, Савостьянов Андрей, 2005 Маленькие истории великой кулинарии
Автор: Савостьянов Андрей, Год: 2005
Эта книга - своеобразное литературно-художественное исследование занимательных, а порой и драматических событий истории мировой кулинарии.

Цена: 84 pуб.

шт.

Из истории русской кулинарной культуры, Похлебкин Вильям Васильевич, 2009 Из истории русской кулинарной культуры
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич, Год: 2009
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В.В. Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев...

Цена: 434 pуб.

шт.

Большой Кулинарный Словарь, Дюма Александр, 2006 Большой Кулинарный Словарь
Автор: Дюма Александр, Год: 2006
Впервые на русском языке в полном объеме! Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смер...

Цена: 1839 pуб.

шт.

Происхождение вилки: История правильной еды, Ребора Джованни, 2007 Происхождение вилки: История правильной еды
Автор: Ребора Джованни, Год: 2007
Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Реб...

Цена: 217 pуб.

шт.

Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом, , 2009 Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом
Автор: , Год: 2009
История европейского столового этикета, сервировки и пиршественных церемоний объединяет социальную историю и прикладное искусство Европы с 16 века и до нашего времени. Вы найдете здесь описания званы...

Цена: 587 pуб.

шт.

Книга о вкусной жизни, Левинтов А., 2008 Книга о вкусной жизни
Автор: Левинтов А., Год: 2008
Эта книга о том, как мы жили еще в недалеком и не совсем ушедшем советском государстве. Жизнь через призму того, что мы ели и пили, того, что могли достать в магазине за деньги, а чаще по блату. Это ...

Цена: 81 pуб.

шт.

Подарочный комплект из 6 книг (количество томов: 6), Похлебкин В.В., 2010 Подарочный комплект из 6 книг (количество томов: 6)
Автор: Похлебкин В.В., Год: 2010
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов. Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую ча...

Цена: 1604 pуб.

шт.

Испания. Поздний обед, Ричардсон П., 2010 Испания. Поздний обед
Автор: Ричардсон П., Год: 2010
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном. Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский жур...

Цена: 71 pуб.

шт.

Общепит. Микоян и советская кухня, Глущенко И., 2010 Общепит. Микоян и советская кухня
Автор: Глущенко И., Год: 2010
Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой р...

Цена: 264 pуб.

шт.

Хорошо сидим! Энциклопедия "крепкого застолья", Страк А., 2010 Хорошо сидим! Энциклопедия "крепкого застолья"
Автор: Страк А., Год: 2010
В книге рассказывается об истории, технологии изготовления и культуре потребления виски, водки, коньяка, бренди, арманьяка, граппы, рома и других известных крепких спиртных напитков. Приводятся полез...

Цена: 373 pуб.

шт.

Практическая энциклопедия мировой кулинарии, Першина С.Е., 2010 Практическая энциклопедия мировой кулинарии
Автор: Першина С.Е., Год: 2010
В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексикан...

Цена: 347 pуб.

шт.

Человек, который ел все подряд: от арманьяка до Монтиньяка, или От хряка до пастернака, Стейнгартен Д., 2010 Человек, который ел все подряд: от арманьяка до Монтиньяка, или От хряка до пастернака
Автор: Стейнгартен Д., Год: 2010
Джеффри Стейнгартен всегда любил поесть - и со временем эта любовь стала его профессией. Мало-помалу он превратился в человека, который ест все подряд и рассказывает о своих ощущениях со страниц журн...

Цена: 294 pуб.

шт.

Путешествия на край тарелки, Кобрин К., 2009 Путешествия на край тарелки
Автор: Кобрин К., Год: 2009
"Путешествия на край тарелки" - коллекция эссе на историко-культурно-кулинарные темы. Ольга Назарова рассказывает о кухне средневекового Ватикана, о кулинарной книге жены Диккенса, о гастрономических...

Цена: 190 pуб.

шт.

Угощайтесь!.. Кулинарные панегирики, Бурда Борис, 2011 Угощайтесь!.. Кулинарные панегирики
Автор: Бурда Борис, Год: 2011
Хотите узнать, какое единственное блюдо кухни СССР популярно в Японии? Какое наше блюдо недавно включили в британскую "потребительскую корзину"? Что меняли в рецептуре колбас, которые шли в закрытые ...

Цена: 202 pуб.

шт.

Кухня века, Похлебкин В., 2000 Кухня века
Автор: Похлебкин В., Год: 2000
Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя, российского ученого, историка, географа, журналиста, знатока кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина (1923 — 2000), завершенная им за неск...

Цена: 1039 pуб.

шт.

Tekhnika Prigotovleniia Sgushchennago Moloka (Russian Edition), , 2011 Tekhnika Prigotovleniia Sgushchennago Moloka (Russian Edition)
Автор: , Год: 2011
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему за...

Цена: 482 pуб.

шт.

Легенды московского застолья. Заметки о вкусной, не очень вкусной, здоровой и не совсем здоровой, но все равно удивительно интересной жизни, Ямской Н.П., 2012 Легенды московского застолья. Заметки о вкусной, не очень вкусной, здоровой и не совсем здоровой, но все равно удивительно интересной жизни
Автор: Ямской Н.П., Год: 2012
Отечественный общепит — очень важная составляющая нашей общей истории. Да еще прямо-таки «нашпигованная» литературными цитатами, всевозможными воспоминаниями, легендами, байками и даже анекдотами, бе...

Цена: 336 pуб.

шт.

Еда Древнего мира, Ивик О., 2012 Еда Древнего мира
Автор: Ивик О., Год: 2012
Древние египтяне, жители Месопотамии, греки, римляне, скифы питались совсем не так, как мы сегодня. Они не выращивали ни картофеля, ни помидоров, ни болгарского перца, ни кукурузы, ни баклажанов. С г...

Цена: 328 pуб.

шт.

Хлебопечение в Древнем Риме, Jesse Russell, 2012 Хлебопечение в Древнем Риме
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Хлебопече?ние в Древнем Риме особенности производства продуктов, в основном, из пшеничной муки в Древнем Риме. Эта книга будет изготовлена в соответствии с...

Цена: 958 pуб.

шт.

Приятного аппетита, Г. Линде, 1971 Приятного аппетита
Автор: Г. Линде, Год: 1971
В книге в увлекательной форме рассказывается о кухонных традициях разных стран и народов. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1971 года (издательство "Пищевая промышленность ")...

Цена: 944 pуб.

шт.

Книга о вкусной и здоровой пище, Е.Л. Худяков, 1939 Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Е.Л. Худяков, Год: 1939
В 1939 году по указанию Микояна была выпущена уникальная «Книга о вкусной и здоровой пище» с его собственным предисловием, в котором нарком пищевой промышленности призвал народ к социалистическому из...

Цена: 1093 pуб.

шт.

Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми, Рэнгем Ричард, 2012 Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми
Автор: Рэнгем Ричард, Год: 2012
Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек научился готовить пищу на огне. ...

Цена: 287 pуб.

шт.

Календарь русской традиционной еды. На каждый день и для каждой семьи, Лавренева Л., 2012 Календарь русской традиционной еды. На каждый день и для каждой семьи
Автор: Лавренева Л., Год: 2012
На сегодняшний день эта книга не имеет аналогов. Она повествует о еде и о том, какое место та занимает в жизни русского человека. Выпущено немало изданий о национальной кухне, в которых чаще всего ли...

Цена: 369 pуб.

шт.

© Новые технологии 1998-2011. Проект "Партнёрство"