Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц)
Автор: , Год: 2000
Учебный альбом из 20 листов.
Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бул...
|
|
Праздничный стол
Автор: Ветров Сергей, Год: 2008
Праздник - всегда радостная встреча с родными, друзьями. Хорошо эту встречу проводить за праздничным столом. Главное - не роскошь: дорогой фарфор, серебряные приборы, а вкусно приготовленные блюда. Э...
|
|
Книга еды. Кулинарная книга для чтения с рецептами
Автор: Клех И., Год: 2007
Сегодня кулинарных сборников издается море. Большинство из них изготовлено одним и тем же способом: полсотни рецептов плюс раскрученное имя. Их не читают - их пролистывают: пролистал, выбрал, пригото...
|
|
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны
Автор: , Год: 2008
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она...
|
|
Большая энциклопедия кулинарии
Автор: , Год: 2008
В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт подходящего яства для...
|
|
Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
Автор: Дидио Тони, Год: 2008
Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных эксп...
|
|
Аэрогриль
Автор: , Год: 2009
Аэрогриль может заменить несколько кухонных приборов и приготовить любое блюдо: бутерброды и кашу, суп и жаркое, пиццу и пироги. Он умеет коптить мясо и рыбу и стерилизовать консервы. Он приготовит о...
|
|
Физика в доме
Автор: Гершберг Анатолий Евгеньевич, Год: 2003
Физика на кухне. Хранение продуктов. Подготовка продуктов. Очаг и его меньшие собратья. Зажигалки. Посуда. В кастрюле на плите. Физика в комнате.
|
|
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6
Автор: , Год: 2010
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она...
|
|