Семья. Быт. Досуг

 

Поиск товара
Карта сайта

Охлажденные и замороженные продукты: научные основы и технологии, Стрингер М., 2004 Охлажденные и замороженные продукты: научные основы и технологии
Автор: Стрингер М., Год: 2004

Цена: 1604 pуб.

шт.

Пища и пищевые добавки. Роль БАД в профилактике заболеваний, Ренсли Д., 2004 Пища и пищевые добавки. Роль БАД в профилактике заболеваний
Автор: Ренсли Д., Год: 2004
В книге, написанной специалистами из Великобритании, Бельгии и Финляндии, с позиций современной науки рассмотрены основные положения правильного питания, его влияние на организм здорового и больного ...

Цена: 270 pуб.

шт.

Секреты питания, Ван Вэй III Ч.В., 2009 Секреты питания
Автор: Ван Вэй III Ч.В., Год: 2009
В книге, созданной под руководством известных американских врачей Чарльза В. Ван Вэя III и Кэрол Айертон-Джонс, обсуждаются важнейшие вопросы нутрициологии — науки о питании. Привлечение к ее написан...

Цена: 262 pуб.

шт.

Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности, Даниелян Л.Т., 2005 Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности
Автор: Даниелян Л.Т., Год: 2005
В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка «Hongo», изгот...

Цена: 170 pуб.

шт.

Питание, микробиоценоз и интеллект человека, Ткаченко Е.И., 2006 Питание, микробиоценоз и интеллект человека
Автор: Ткаченко Е.И., Год: 2006
В книге широко рассмотрены проблемы, связанные с вопросами клинического питания. Представлена новая система взглядов на сущность заболеваний внутренних органов человека с учетом особого значения эндо...

Цена: 145 pуб.

шт.

Кладовая здоровья на вашем столе: овощи, Цветкова Е., 2006 Кладовая здоровья на вашем столе: овощи
Автор: Цветкова Е., Год: 2006
Овощи и пряные травы на нашем столе — не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и «вкусные» лекари, которые стимулируют и питают работу пра...

Цена: 20 pуб.

шт.

Энциклопедия правильного питания, Круглов В., 2006 Энциклопедия правильного питания
Автор: Круглов В., Год: 2006
В книге собран огромный материал по диетологии и системам рационального питания, с помощью которого каждый сможет постепенно, пошагово («step-by-step») изучить принципы правильного питания, наиболее ...

Цена: 95 pуб.

шт.

Чеснок и лук, Лагутина Лидия, 2006 Чеснок и лук
Автор: Лагутина Лидия, Год: 2006
Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами - чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготов...

Цена: 155 pуб.

шт.

Икра. Светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса, Сэффрон И., 2006 Икра. Светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса
Автор: Сэффрон И., Год: 2006
Инга Сэффрон - американская журналистка - в середине 90-х была корреспондентом Philadelphia Inquirer в Москве. Тогда же родилась идея книги "Икра". Сэффрон ездила к местам ловли осетровых, познакомил...

Цена: 247 pуб.

шт.

Природные пищевые добавки, Вазей К., 2007 Природные пищевые добавки
Автор: Вазей К., Год: 2007
Рассказ о 11 природных пищевых добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина,...

Цена: 61 pуб.

шт.

Зеленый чай, Ольшевская Н., 2006 Зеленый чай
Автор: Ольшевская Н., Год: 2006
Мы знаем, что зеленый чай - незаменимый источник витаминов и других полезных веществ. Поэтому часто сами "прописываем" себе "чаетерапию", не задумываясь о том, что не всегда чай - лекарство. Эта книг...

Цена: 35 pуб.

шт.

Зеленый чай: напиток бессмертия, Афанасьева О.В., 2010 Зеленый чай: напиток бессмертия
Автор: Афанасьева О.В., Год: 2010
Древний китайский трактат гласит: "Чай усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не позволяет поселиться лени, облегчает и освежает тело и проясняет восприимчивость". Эти ...

Цена: 17 pуб.

шт.

Как правильно выбирать продукты, Ткачук Т.М., 2006 Как правильно выбирать продукты
Автор: Ткачук Т.М., Год: 2006
Какие продукты выбирать на рынке и в магазине зимой, весной, летом и осенью; полезны и безопасны ли полуфабрикаты и салаты, купленные в кулинарии; как долго сохраняют пищевую ценность продукты после ...

Цена: 15 pуб.

шт.

Орехи, Кановская М., 2006 Орехи
Автор: Кановская М., Год: 2006
С давних времен орехи служат для человека и пищей, и лекарством, а некоторые виды даже являются составной частью косметических средств. А значит, они делают нас не только здоровыми, но и красивыми. И...

Цена: 42 pуб.

шт.

Генетически модифицированные продукты, Лавров И.Е., 2007 Генетически модифицированные продукты
Автор: Лавров И.Е., Год: 2007
Что несет с собой использование генетически модифицированных источников в продуктах питания? Есть ли какая-либо опасность для здоровья при употреблении таких продуктов? Где можно найти информацию о т...

Цена: 45 pуб.

шт.

Контрольная закупка: Выпуск 1: Молочные продукты, Богат Ирина, 2007 Контрольная закупка: Выпуск 1: Молочные продукты
Автор: Богат Ирина, Год: 2007
Все, что вы должны знать о сливочном масле, твороге, "Российском" сыре, йогурте и майонезе, прежде чем достать деньги из своего кошелька. "Контрольная закупка" не сотрудничает с рекламодателями товар...

Цена: 36 pуб.

шт.

Сыр, творог, молоко, Шилов Петр, 2007 Сыр, творог, молоко
Автор: Шилов Петр, Год: 2007
Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а также кефир, различные йогу...

Цена: 131 pуб.

шт.

Мед, Колкова Тамара, 2008 Мед
Автор: Колкова Тамара, Год: 2008
Пчелиный мед - одно из самых популярных лекарств, известных человеку с древних времен. В его состав входит более 70 веществ, благотворно влияющих на организм. Будучи близким по химическому составу к ...

Цена: 126 pуб.

шт.

Чай. Кофе. Шоколад, Сомов Виктор, 2008 Чай. Кофе. Шоколад
Автор: Сомов Виктор, Год: 2008
Все мы пьем чай и кофе, едим шоколад. О его вреде и пользе для здоровья расскажет автор этой книги. Вы узнаете о разных традициях заваривания чая и кофе, о том, как приготовить угощение к этим напитк...

Цена: 126 pуб.

шт.

Овощи. Горячие и холодные, , 2008 Овощи. Горячие и холодные
Автор: , Год: 2008
Перед вами настоящая энциклопедия, которая поможет вам не заблудиться в мире овощных культур.

Цена: 134 pуб.

шт.

Шоколад. Советы знатока, Коади Шанталь, 2008 Шоколад. Советы знатока
Автор: Коади Шанталь, Год: 2008
Книга Шанталь Коади - это увлекательное путешествие в мир шоколада - от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел ве...

Цена: 262 pуб.

шт.

Здоровье на крыльях пчелы, Поленова Т., 2009 Здоровье на крыльях пчелы
Автор: Поленова Т., Год: 2009
Мы предлагаем вам взглянуть без предубеждения на исконно русские целебные продукты. Они лечат и от простуды, и от бесплодия, и от остеохондроза, и от болезней половой сферы… Если у вас в аптечке буде...

Цена: 82 pуб.

шт.

Здоровье на крыльях пчелы, Сухинина Н.М., 2011 Здоровье на крыльях пчелы
Автор: Сухинина Н.М., Год: 2011
Практически всем с детства известен мед как природное лекарство и пищевой продукт. Но благодаря чему он столь благотворно влияет на организм, как отличить натуральный продукт от фальсификации, как, и...

Цена: 18 pуб.

шт.

Яблочный уксус - ваш домашний доктор, Ляхова К.А., 2012 Яблочный уксус - ваш домашний доктор
Автор: Ляхова К.А., Год: 2012
Среди множества замечательных даров природы человек выбирает самые ценные и полезные, те, которые несут ему здоровье. Эта книга расскажет читателю о яблочном уксусе - удивительном народном средстве, ...

Цена: 18 pуб.

шт.

Лечение молочным грибом, Зайцев В.Б., 2010 Лечение молочным грибом
Автор: Зайцев В.Б., Год: 2010
В книге рассказывается о целебных свойствах тибетского молочного гриба. Здесь можно найти рецепты диетических блюд и целебных препаратов, даются подробные рекомендации по применению тибетского молочн...

Цена: 18 pуб.

шт.

3 шоколада, , 2009 3 шоколада
Автор: , Год: 2009
Книга "Три шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии...

Цена: 629 pуб.

шт.

Книга Гастронома. Про специи, , 2011 Книга Гастронома. Про специи
Автор: , Год: 2011
Специи – это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Мы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использо...

Цена: 1167 pуб.

шт.

Пряности, Колкова Т., 2009 Пряности
Автор: Колкова Т., Год: 2009
Секреты использования пряностей в кулинарии. Гвоздика. Куркума. Имбирь. Шафран. Корица. Кориандр. Тмин. Ваниль.

Цена: 131 pуб.

шт.

Физиология питания, Теплов В.И., 2012 Физиология питания
Автор: Теплов В.И., Год: 2012
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено ф...

Цена: 287 pуб.

шт.

Книга Гастронома. Про рис и крупы, , 2009 Книга Гастронома. Про рис и крупы
Автор: , Год: 2009
Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее откр...

Цена: 616 pуб.

шт.

Зелень для жизни. Реальная история оздоровления, Бутенко Виктория Валерьевна, 2011 Зелень для жизни. Реальная история оздоровления
Автор: Бутенко Виктория Валерьевна, Год: 2011
Единственный способ сохранить здоровье - есть то, что не хочешь, пить то, что не любишь, и делать то, что не нравится», - говорил Марк Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утвержд...

Цена: 64 pуб.

шт.

Живые витамины. Энергия овощей и фруктов дарит здоровье, силы и молодость, Богданова Анна, 2010 Живые витамины. Энергия овощей и фруктов дарит здоровье, силы и молодость
Автор: Богданова Анна, Год: 2010
Если вы хотите быть здоровым и энергичным, вам не нужно кардинально менять образ жизни. Достаточно правильно питаться, следя за тем, чтобы ваш организм получал необходимые ему витамины. Заменяя одни ...

Цена: 67 pуб.

шт.

Продукты, которые лечат, Малахов Генадий, 2010 Продукты, которые лечат
Автор: Малахов Генадий, Год: 2010
Продукты не только насыщают нас и дают энергию для жизни. С помощью правильно подобранных блюд можно избавиться от многих болезней, а также предупредить их развитие. Грамотное питание дает возможност...

Цена: 64 pуб.

шт.

100 фруктов, овощей и трав на твоей кухне, , 2010 100 фруктов, овощей и трав на твоей кухне
Автор: , Год: 2010

Цена: 338 pуб.

шт.

Вся правда о еде, Фулертон-Смит Дж., 2011 Вся правда о еде
Автор: Фулертон-Смит Дж., Год: 2011
«Вся правда о еде» – самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распростран...

Цена: 199 pуб.

шт.

Черный тмин. Nigella sativa. Целебные свойства. Лекарственное и пряное растение в традициях Востока и Запада, Карнаки М., 2011 Черный тмин. Nigella sativa. Целебные свойства. Лекарственное и пряное растение в традициях Востока и Запада
Автор: Карнаки М., Год: 2011
издателя Долгие годы черный тмин ассоциировался с арабским Востоком. Но постепенно ценность этого уникального растения оценили и в Европе, и в Новом Свете. Черный тмин - прекрасное целебное средство....

Цена: 66 pуб.

шт.

Чудодейственные соки. 60 соков для здоровой жизни, Ябсли Ш., 2010 Чудодейственные соки. 60 соков для здоровой жизни
Автор: Ябсли Ш., Год: 2010
Соки — это полезные и здоровые напитки, придающие силы. Выпитые за день один-два стакана фруктового или овощного сока насытят ваш организм всеми необходимыми витаминами и минералами. 60 питательных с...

Цена: 345 pуб.

шт.

Плакат. Таблица веса и меры продуктов, , 2009 Плакат. Таблица веса и меры продуктов
Автор: , Год: 2009

Цена: 10 pуб.

шт.

Плакат. Состав и питательная ценность продуктов, , 2008 Плакат. Состав и питательная ценность продуктов
Автор: , Год: 2008

Цена: 8 pуб.

шт.

Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты, Ермакова И.В., 2010 Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты
Автор: Ермакова И.В., Год: 2010
Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению целого ряда ученых, большинство людей сегодня употребляют в пищу, откровенно говоря, яд, часто даже ...

Цена: 62 pуб.

шт.

Ешь или умри! Как индустрия питания делает из нас наркоманов, Саберски Аннетта, 2010 Ешь или умри! Как индустрия питания делает из нас наркоманов
Автор: Саберски Аннетта, Год: 2010
Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигается с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? «Ешь или ум...

Цена: 119 pуб.

шт.

Правильное питание: пища - источник здоровья, Дальке Рюдигер, 2011 Правильное питание: пища - источник здоровья
Автор: Дальке Рюдигер, Год: 2011
На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит та...

Цена: 209 pуб.

шт.

Осторожно - еда!, Чикаловец, 2010 Осторожно - еда!
Автор: Чикаловец, Год: 2010
В книге представлены статьи, рассказывающие об опасных сторонах некоторых достижений технического прогресса. Во второй части содержатся краткие описания добавок Е.

Цена: 163 pуб.

шт.

175 рецептов для здоровья сердца, Синельникова А.А., 2011 175 рецептов для здоровья сердца
Автор: Синельникова А.А., Год: 2011
Мудрость Природы безгранична: у нее есть лекарство от каждой болезни. Еще древние врачеватели считали, что, правильно питаясь, можно исцелиться от любого недуга. Данная книга поможет решить проблемы ...

Цена: 62 pуб.

шт.

155 рецептов для здоровья сосудов, Синельникова А. А., 2011 155 рецептов для здоровья сосудов
Автор: Синельникова А. А., Год: 2011
"Тяжелая" жирная пища буквально убивает нас, засоряя и закупоривая наши сосуды, делает их неэластичными и приводит к огромному "букету" тяжелых заболеваний. Эта книга предлагает превосходный выход из...

Цена: 62 pуб.

шт.

Самая полезная еда: проростки, Шаскольская Наталья Дмитриевна, 2011 Самая полезная еда: проростки
Автор: Шаскольская Наталья Дмитриевна, Год: 2011
Хотите здоровья себе и своим домашним? Задумываетесь о том, что синтетические витамины вряд ли особенно полезны? И правильно делаете! Вместо того чтобы постоянно прибегать к помощи лекарств, БАДов и ...

Цена: 59 pуб.

шт.

Шоколадно-кофейный букварь. Все о шоколаде и кофе, Боярченко Юрий Валерьевич, 2010 Шоколадно-кофейный букварь. Все о шоколаде и кофе
Автор: Боярченко Юрий Валерьевич, Год: 2010
В книге рассказывается об истории, технологии производства и культуре потребления шоколада и кофе, об их влиянии на здоровье человека. Даются рецепты блюд и напитков с их использованием. Приводятся п...

Цена: 279 pуб.

шт.

Шоколад, , 2011 Шоколад
Автор: , Год: 2011
Трудно найти человека, которому не нравился бы вкус шоколада. Вряд ли что-либо сравнится с ним по притягательности и изысканности ...

Цена: 34 pуб.

шт.

Шоколадная книга, Хан Сара, 2011 Шоколадная книга
Автор: Хан Сара, Год: 2011
Удивительные факты из истории шоколада, аппетитные рецепты десертов из него, а также замечательные иллюстрации найдет читатель на страницах этой книги.

Цена: 172 pуб.

шт.

Чай. Химический состав чая и его влияние на здоровье человека, Яшин Я.И., 2011 Чай. Химический состав чая и его влияние на здоровье человека
Автор: Яшин Я.И., Год: 2011
В книге впервые обобщены новые сведения о химическом составе чая, полученные методами хроматографии в последнее десятилетие. Приведены также данные об антиоксидантной активности разных сортов чая, о ...

Цена: 190 pуб.

шт.

Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии, Похлебкин В.В., 2011 Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии
Автор: Похлебкин В.В., Год: 2011
В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо....

Цена: 862 pуб.

шт.

Блюда из молока и молочных продуктов, Алькаев Эдуард, 2005 Блюда из молока и молочных продуктов
Автор: Алькаев Эдуард, Год: 2005
Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезня...

Цена: 70 pуб.

шт.

Астрология и кулинария, Рой Майк, 2000 Астрология и кулинария
Автор: Рой Майк, Год: 2000
Известный американский астролог Сидни Омарр и столь же известный кулинар Майк Рой высказывают свое мнение о кулинарных пристрастиях представителей всех знаков зодиака. Из этой популярнейшей на Западе...

Цена: 47 pуб.

шт.

Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты, Ермакова И., 2011 Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты
Автор: Ермакова И., Год: 2011
Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению целого ряда учёных, большинство людей сегодня употребляют в пищу, откровенно говоря, яд, часто даже ...

Цена: 54 pуб.

шт.

Специи в домашней кухне, Куликова Ирина Николаевна, 2011 Специи в домашней кухне
Автор: Куликова Ирина Николаевна, Год: 2011
Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н. Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными про...

Цена: 131 pуб.

шт.

Шоколад. Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами, Лагорс Стефан, 2011 Шоколад. Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами
Автор: Лагорс Стефан, Год: 2011
"Вначале полюбуйтесь блеском и округлостью шоколада; почувствуйте, как он хрустит на зубах; оцените, как он тает во рту. Расшифруйте все множество ощущений, которым покоряется ваше небо, пока высвобо...

Цена: 1215 pуб.

шт.

50. Самые вкусные овощи и фрукты, , 2012 50. Самые вкусные овощи и фрукты
Автор: , Год: 2012
Книга предлагает читателю познакомиться с самыми известными овощами и фруктами. Любопытные истории и факты о них дополняет красочный иллюстративный материал. Читатель любого возраста найдет в этой се...

Цена: 269 pуб.

шт.

Самые вкусные овощи и фрукты, , 2011 Самые вкусные овощи и фрукты
Автор: , Год: 2011
Книга предлагает читателю познакомиться с самыми известными овощами и фруктами. Любопытные истории и факты о них дополняет красочный иллюстративный материал. Читатель любого возраста найдет в этой се...

Цена: 297 pуб.

шт.

Все, что вы хотели знать о меде, Бурцев М.Б., 2011 Все, что вы хотели знать о меде
Автор: Бурцев М.Б., Год: 2011
Вот уже более десяти тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания, лечения и косметологии. На сегодняшний день существует масса литературы по этому направлению. Но! Все книги посвящ...

Цена: 110 pуб.

шт.

Шоколад, , 2011 Шоколад
Автор: , Год: 2011
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Трудно найти человека, которому не нравился бы вкус шоколада.

Цена: 356 pуб.

шт.

Растения-антивирусы. Гриппу-бой. Быстрое и надежное лечение вирусных заболеваний, Нилова Д.О., 2011 Растения-антивирусы. Гриппу-бой. Быстрое и надежное лечение вирусных заболеваний
Автор: Нилова Д.О., Год: 2011
Грипп, простуда, всевозможные инфекции... Эти коварные враги готовы атаковать наше здоровье с завидным постоянством. Однако в целебных кладовых природы имеется против них непробиваемый щит. Растения,...

Цена: 55 pуб.

шт.

Почему французы живут долго. О пользе красного вина, Кордер Роджер, 2011 Почему французы живут долго. О пользе красного вина
Автор: Кордер Роджер, Год: 2011
Автор этой книги, американский профессора экспериментальной терапии Роджер Кордер знает все о красном вине. Он со всей профессиональной ответственностью утверждает, что этот напиток богов, героев и в...

Цена: 257 pуб.

шт.

Главные правила гармоничного сочетания вина и еды, Хамблтон Крис, 2011 Главные правила гармоничного сочетания вина и еды
Автор: Хамблтон Крис, Год: 2011
Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем в...

Цена: 596 pуб.

шт.

Здоровое питание, , 2011 Здоровое питание
Автор: , Год: 2011
Как известно, девять десятых нашего счастья зависит от здоровья, а на здоровье влияют образ жизни и питание. Пища должна быть не только разнообразной, но и полезной. Не секрет, что с помощью правильн...

Цена: 65 pуб.

шт.

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии, Сергеева Г., 2012 Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
Автор: Сергеева Г., Год: 2012
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши...

Цена: 204 pуб.

шт.

Большая энциклопедия гастронома, , 2012 Большая энциклопедия гастронома
Автор: , Год: 2012
У вас в руках – результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания – в той или иной точке земного шара они могут ...

Цена: 2286 pуб.

шт.

Все о продуктах, Григорова М., 2012 Все о продуктах
Автор: Григорова М., Год: 2012

Цена: 96 pуб.

шт.

Книга о вкусной и здоровой пище, Воробьева Л.И., 2012 Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Воробьева Л.И., Год: 2012
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, она содержит современные данные на...

Цена: 490 pуб.

шт.

Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания, Сергеева Г., 2012 Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
Автор: Сергеева Г., Год: 2012
Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в организм легко включаются в обмен вещест...

Цена: 360 pуб.

шт.

Все о специях, С. А. Хворостухина, 2011 Все о специях
Автор: С. А. Хворостухина, Год: 2011
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабрив...

Цена: 452 pуб.

шт.

Специи и приправы, Похлебкин В.В., 2010 Специи и приправы
Автор: Похлебкин В.В., Год: 2010
Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой...

Цена: 159 pуб.

шт.

Мясо, Кановская М., 2006 Мясо
Автор: Кановская М., Год: 2006

Цена: 42 pуб.

шт.

Путь чая. Секреты древней традиции, Чуэн Лам Кам, 2010 Путь чая. Секреты древней традиции
Автор: Чуэн Лам Кам, Год: 2010
Автор, международный эксперт по различным китайским искусствам, знакомит с древним напитком - чаем. Освещена многовековая история чая, представлены существующие сорта чая, рассказано о распространени...

Цена: 198 pуб.

шт.

Кофе, Jesse Russell, 2012 Кофе
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Ко?фе — напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие. Эта книга будет изготовл...

Цена: 1693 pуб.

шт.

Суши, Jesse Russell, 2012 Суши
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Су?ши (яп. ??,??, ??, ?, ?, ??, ?? Су?сиангл. sushi'?) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также други...

Цена: 1080 pуб.

шт.

Молоко, Jesse Russell, 2012 Молоко
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Молоко? — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей (в том ...

Цена: 958 pуб.

шт.

Марципан, Jesse Russell, 2012 Марципан
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Марципа?н (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта») — вид кондитерского изделия. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии P...

Цена: 1204 pуб.

шт.

Шоколад, Jesse Russell, 2012 Шоколад
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Шокола?д — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии P...

Цена: 1080 pуб.

шт.

Текила, Jesse Russell, 2012 Текила
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Теки?ла (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексикан...

Цена: 1080 pуб.

шт.

Ром, Jesse Russell, 2012 Ром
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового п...

Цена: 958 pуб.

шт.

Тофу, Jesse Russell, 2012 Тофу
Автор: Jesse Russell, Год: 2012
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Тофу (яп. ?? то:фу, кит. ?? или ??, d?uf? (доуфу), кор. ?? тубу, тайск. ??????? тау2хуу2, вьетн. ??u ph? (??u h?) дауфу или дауху), т. н. соевый творог — п...

Цена: 1204 pуб.

шт.

Кулинарная наука, или Научная кулинария, Лазерсон И., 2012 Кулинарная наука, или Научная кулинария
Автор: Лазерсон И., Год: 2012
"В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга о...

Цена: 180 pуб.

шт.

Взбивая пену шоколада: Какао в древней Америке, Ершова Г., 2012 Взбивая пену шоколада: Какао в древней Америке
Автор: Ершова Г., Год: 2012
Впервые на обширном фактическом материале представлена полная история и современное состояние исследований в области происхождения какао - одной из ключевых пищевых культур Мезоамерики, а также в обл...

Цена: 554 pуб.

шт.

Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи, Аймесон А., 2012 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Автор: Аймесон А., Год: 2012
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений.

Цена: 1604 pуб.

шт.

В тени её Величества "Кавиар" (о незаслуженной судьбе лососёвой икры), Клячко А., 2012 В тени её Величества "Кавиар" (о незаслуженной судьбе лососёвой икры)
Автор: Клячко А., Год: 2012
Писатель А.А. Клячко хорошо известен читателям своими книгами «От Гамбурга до Камчатки», «Зыбкий шанс», «Увы, к другу. Письма в Россию», «Острова деда Арона», «Лепестки ромашки», «Английская соль в к...

Цена: 234 pуб.

шт.

Трансгенные продукты на вашем столе. За и против, Литвинова Т., 2004 Трансгенные продукты на вашем столе. За и против
Автор: Литвинова Т., Год: 2004
Питание - современная и модная тема, потому что мы все больше заботимся о себе и своем здоровье. Сейчас, пожалуй, не найти человека, который ни разу бы не задумался о составе пищи, которую он потребл...

Цена: 15 pуб.

шт.

Макароны, , 2012 Макароны
Автор: , Год: 2012
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей,...

Цена: 317 pуб.

шт.

Рис, Ильиных Н.В., 2012 Рис
Автор: Ильиных Н.В., Год: 2012
Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое..все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самимы разными продуктами...

Цена: 317 pуб.

шт.

Рис, Ильиных Н.В., 2012 Рис
Автор: Ильиных Н.В., Год: 2012
Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое..все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самимы разными продуктами...

Цена: 317 pуб.

шт.

Макароны, , 2012 Макароны
Автор: , Год: 2012
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей,...

Цена: 317 pуб.

шт.

  • Семья. Быт. Досуг
  • Кулинария
  • Общие вопросы
  • Пищевые продукты и их свойства
  • © Новые технологии 1998-2011. Проект "Партнёрство"