Винный этикет
Автор: Кочетков М.А., Год: 2009
Эта книга о культуре потребления алкогольных напитков, которая во все времена считалась признаком интеллигентного человека.
На нашем рынке сегодня без труда можно приобрести французское шампанское, ш...
|
|
Секреты сомелье
Автор: Попов А.А., Год: 2009
О профессии сомелье знают, и не знают. Скорее слышали... Перед вами книга, которая поможет разобраться в премудростях этой профессии. В ней рассказывается об истории создания и происхождении спиртных...
|
|
Энциклопедия этикета стола. Сервировка, правила хорошего тона
Автор: Франциска фон Ау, Год: 2010
Представьте себе, что вас пригласили на прием к королеве Англии. Уже представили? И, о ужас, растерялись! Вы поняли, что ничего не знаете: как сесть, как встать, что делать с целой армией вилок, ложе...
|
|
Украшение блюд и сервировка праздничного стола
Автор: , Год: 2011
Хорошая хозяйка знает секрет удачного застолья: стол должен изобиловать аппетитными и красиво украшенными блюдами, а сервировка - восхищать мастерством и торжественностью. Гостям останется лишь угоща...
|
|
Домашнее застолье. Оформление праздничного стола и порядок подачи блюд
Автор: Зайцева И.А., Год: 2011
Одной из древнейших традиций на Руси является праздничное застолье. Этот обычай сохранился до наших дней. По праздникам принято собираться за большим столом с семьей и близкими друзьями, чтобы позд...
|
|
Украшения блюд и этикет
Автор: Жук С.М., Год: 2011
Мы три раза в день едим в одиночестве или тесном кругу, нередко ходим в гости или ужинаем в ресторане где готовят, оформляют и подают профессионалы. Время от времени мы и сами устраиваем торжества, п...
|
|
Готовим к торжеству
Автор: Бойко Е.А., Год: 2011
Накрыть стол к празднику так, чтобы угодить всем гостям, — далеко не простое дело. Что приготовить к предстоящему торжеству? Как составить меню? Как украсить уже приготовленные блюда? Эти и многие др...
|
|
|
|